- Clase
0121
Cultivo de frutas tropicales y subtropicales- Incluye
Esta clase incluye: * El cultivo de: uvas, aguacates, dátiles, higos, mangos, papayas, piñas, pomelos, limones y limas, naranjas, mandarinas, manzanas, albaricoques, cerezas, melocotones, duraznos, peras, ciruelas, arándanos, grosellas, kiwis, frambuesas, fresas, entre otras. * El cultivo de semillas de frutas. * El cultivo de nueces comestibles, como: almendras, anacardos, nuez de macadamia, castañas, avellanas, pistachos, nueces de nogal y otras nueces. * El cultivo de otros frutos de árboles y arbustos como las algarrobas.
- No Incluye
Esta clase excluye: * El cultivo de palma para aceite (palma africana). Se incluye en la clase 0126, «Cultivo de palma para aceite (palma africana) y otros frutos oleaginosos». * La elaboración de vinos. Se incluye en la clase 1102, «Elaboración de bebidas fermentadas no destiladas». * El cultivo de coco. Se incluye en la clase 0126, «Cultivo de palma para aceite (palma africana) y otros frutos oleaginosos».