Código CIIU
0143

Actividad EconómicaCría de ovejas y cabras

Clase
0143 Cría de ovejas y cabras
Incluye

Esta clase incluye: * La cría, reproducción y engorde de ovejas y cabras. * La producción de leche cruda de oveja y de cabra. * La producción de lana cruda o en bruto.

No Incluye

Esta clase excluye: * El esquilado de ovejas. Se incluye en la clase 0162, «Actividades de apoyo a la ganadería». * La obtención de lana de matadero. Se incluye en la clase 1011, «Procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos». * La elaboración de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a altas temperaturas. Se incluye en la clase 1040, «Elaboración de productos lácteos».

Jerarquía

Sección
A AGRICULTURA, GANADERÍA, CAZA, SILVICULTURA Y PESCA
Incluye

Esta clase incluye: * La cría, reproducción y engorde de ovejas y cabras. * La producción de leche cruda de oveja y de cabra. * La producción de lana cruda o en bruto.

División
01 Agricultura, ganadería, caza y actividades de servicios conexas
Incluye

Esta clase incluye: * La cría, reproducción y engorde de ovejas y cabras. * La producción de leche cruda de oveja y de cabra. * La producción de lana cruda o en bruto.

No Incluye

Esta clase excluye: * El esquilado de ovejas. Se incluye en la clase 0162, «Actividades de apoyo a la ganadería». * La obtención de lana de matadero. Se incluye en la clase 1011, «Procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos». * La elaboración de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a altas temperaturas. Se incluye en la clase 1040, «Elaboración de productos lácteos».

Grupo
014 Ganadería
Incluye

Esta clase incluye: * La cría, reproducción y engorde de ovejas y cabras. * La producción de leche cruda de oveja y de cabra. * La producción de lana cruda o en bruto.

No Incluye

Esta clase excluye: * El esquilado de ovejas. Se incluye en la clase 0162, «Actividades de apoyo a la ganadería». * La obtención de lana de matadero. Se incluye en la clase 1011, «Procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos». * La elaboración de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a altas temperaturas. Se incluye en la clase 1040, «Elaboración de productos lácteos».

Actividades Económicas Relacionadas