- Sección
C
INDUSTRIAS MANUFACTURERAS- Clase
1012
Procesamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos- Incluye
Esta clase incluye: * La preparación y conservación de pescado, crustáceos y moluscos: congelado, ultracongelado, desecación, ahumado, saladura, inmersión en salmuera, enlatado, etcétera. * La producción de pescado, crustáceos y moluscos: filetes de pescado, huevas, caviar, sucedáneos del caviar, etcétera. * La producción de pescado fermentado, pasta de pescado o bolitas de pescado. * La producción de harina de pescado para consumo humano o para piensos. * La producción de harinas y otras sustancias solubles de pescado y de otros animales acuáticos no aptas para el consumo humano. * Las actividades de embarcaciones que se dedican a la pesca y a la elaboración y conservación de pescado (buques factoría). * El procesamiento de algas marinas.
- No Incluye
Esta clase excluye: * La producción de aceites y grasas a partir de productos marinos. Se incluye en la clase 1030, «Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal y animal». * La elaboración de platos preparados congelados de pescado. Se incluye en la clase 1084, «Elaboración de comidas y platos preparados». * La elaboración de sopas de pescado. Se incluye en la clase 1089, «Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.».