Código CIIU
1081

Actividad EconómicaElaboración de productos de panadería

Clase
1081 Elaboración de productos de panadería
Incluye

Esta clase comprende la elaboración de productos de panadería frescos, congelados o secos. Esta clase incluye: * La elaboración de pan y panecillos. * La elaboración de pasteles, tortas, pasteles de frutas, tartas, etcétera. * La elaboración de tostadas, galletas y otros productos de panadería secos. * La elaboración de productos de pastelería y bizcochos empacados. * La elaboración de aperitivos dulces o salados. * La elaboración de tortillas de maíz o trigo. * La elaboración de rollos, buñuelos y arepas. * La elaboración de productos de panadería congelados (panqueques, waffles, etcétera).

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de productos farináceos (pastas). Se incluye en la clase 1083, «Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares». * La elaboración de aperitivos a base de papa. Se incluye en la clase 1020, «Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos». * El calentamiento de productos de panadería para su consumo inmediato. Se incluye en la división 56, «Actividades de servicios de comidas y bebidas».

Jerarquía

Sección
C INDUSTRIAS MANUFACTURERAS
Incluye

Esta clase comprende la elaboración de productos de panadería frescos, congelados o secos. Esta clase incluye: * La elaboración de pan y panecillos. * La elaboración de pasteles, tortas, pasteles de frutas, tartas, etcétera. * La elaboración de tostadas, galletas y otros productos de panadería secos. * La elaboración de productos de pastelería y bizcochos empacados. * La elaboración de aperitivos dulces o salados. * La elaboración de tortillas de maíz o trigo. * La elaboración de rollos, buñuelos y arepas. * La elaboración de productos de panadería congelados (panqueques, waffles, etcétera).

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de productos farináceos (pastas). Se incluye en la clase 1083, «Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares». * La elaboración de aperitivos a base de papa. Se incluye en la clase 1020, «Procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos». * El calentamiento de productos de panadería para su consumo inmediato. Se incluye en la división 56, «Actividades de servicios de comidas y bebidas».

División
10 Elaboración de productos alimenticios
Incluye

Esta clase comprende la elaboración de productos de panadería frescos, congelados o secos. Esta clase incluye: * La elaboración de pan y panecillos. * La elaboración de pasteles, tortas, pasteles de frutas, tartas, etcétera. * La elaboración de tostadas, galletas y otros productos de panadería secos. * La elaboración de productos de pastelería y bizcochos empacados. * La elaboración de aperitivos dulces o salados. * La elaboración de tortillas de maíz o trigo. * La elaboración de rollos, buñuelos y arepas. * La elaboración de productos de panadería congelados (panqueques, waffles, etcétera).

Grupo
108 Elaboración de otros productos alimenticios
Incluye

Esta clase comprende la elaboración de productos de panadería frescos, congelados o secos. Esta clase incluye: * La elaboración de pan y panecillos. * La elaboración de pasteles, tortas, pasteles de frutas, tartas, etcétera. * La elaboración de tostadas, galletas y otros productos de panadería secos. * La elaboración de productos de pastelería y bizcochos empacados. * La elaboración de aperitivos dulces o salados. * La elaboración de tortillas de maíz o trigo. * La elaboración de rollos, buñuelos y arepas. * La elaboración de productos de panadería congelados (panqueques, waffles, etcétera).

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