Código CIIU
1083

Actividad EconómicaElaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares

Clase
1083 Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de pastas, como macarrones y fideos, cocidos o sin cocer, o rellenos o sin rellenar. * La elaboración de alcuzcuz. * La elaboración de productos de pasta enlatados o congelados.

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de platos preparados a base de alcuzcuz. Se incluye en la clase 1084, «Elaboración de comidas y platos preparados». * La elaboración de sopas que contienen pasta. Se incluye en la clase 1089, «Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.».

Jerarquía

Sección
C INDUSTRIAS MANUFACTURERAS
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de pastas, como macarrones y fideos, cocidos o sin cocer, o rellenos o sin rellenar. * La elaboración de alcuzcuz. * La elaboración de productos de pasta enlatados o congelados.

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de platos preparados a base de alcuzcuz. Se incluye en la clase 1084, «Elaboración de comidas y platos preparados». * La elaboración de sopas que contienen pasta. Se incluye en la clase 1089, «Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.».

División
10 Elaboración de productos alimenticios
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de pastas, como macarrones y fideos, cocidos o sin cocer, o rellenos o sin rellenar. * La elaboración de alcuzcuz. * La elaboración de productos de pasta enlatados o congelados.

Grupo
108 Elaboración de otros productos alimenticios
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de pastas, como macarrones y fideos, cocidos o sin cocer, o rellenos o sin rellenar. * La elaboración de alcuzcuz. * La elaboración de productos de pasta enlatados o congelados.

Actividades Económicas Relacionadas