Código CIIU
1052

Actividad EconómicaElaboración de almidones y productos derivados del almidón

Clase
1052 Elaboración de almidones y productos derivados del almidón
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de almidones a partir de arroz, papas, maíz, etcétera. * La elaboración de glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, etcétera. * La elaboración de gluten. * La elaboración de tapioca (almidón de yuca) y sucedáneos de tapioca a partir de almidones. * La molienda en húmedo de maíz.v

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de lactosa (azúcar de leche). Se incluye en la clase 1040, «Elaboración de productos lácteos». * La producción de azúcar de caña o de remolacha. Se incluye en la clase 1071, «Elaboración y refinación de azúcar».

Jerarquía

Sección
C INDUSTRIAS MANUFACTURERAS
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de almidones a partir de arroz, papas, maíz, etcétera. * La elaboración de glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, etcétera. * La elaboración de gluten. * La elaboración de tapioca (almidón de yuca) y sucedáneos de tapioca a partir de almidones. * La molienda en húmedo de maíz.v

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de lactosa (azúcar de leche). Se incluye en la clase 1040, «Elaboración de productos lácteos». * La producción de azúcar de caña o de remolacha. Se incluye en la clase 1071, «Elaboración y refinación de azúcar».

División
10 Elaboración de productos alimenticios
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de almidones a partir de arroz, papas, maíz, etcétera. * La elaboración de glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, etcétera. * La elaboración de gluten. * La elaboración de tapioca (almidón de yuca) y sucedáneos de tapioca a partir de almidones. * La molienda en húmedo de maíz.v

Grupo
105 Elaboración de productos de molinería, almidones y productos derivados del almidón
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de almidones a partir de arroz, papas, maíz, etcétera. * La elaboración de glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina, etcétera. * La elaboración de gluten. * La elaboración de tapioca (almidón de yuca) y sucedáneos de tapioca a partir de almidones. * La molienda en húmedo de maíz.v

Actividades Económicas Relacionadas