Código CIIU
1040

Actividad EconómicaElaboración de productos lácteos

Clase
1040 Elaboración de productos lácteos
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de leche fresca líquida pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a altas temperaturas. * La elaboración de bebidas a base de leche. * La elaboración de crema a partir de leche fresca líquida, pasteurizada, esterilizada u homogenizada. * La elaboración de leche en polvo o leche condensada, azucarada o sin azúcar. * La elaboración de leche evaporada. * La elaboración de leche o crema en forma sólida. * La elaboración de mantequilla. * La elaboración de yogur, queso y cuajada. * La elaboración de suero de leche. * La elaboración de caseína y lactosa. * La elaboración de helados, sorbetes y postres a base de leche. * La elaboración de dulce de leche o arequipe.

No Incluye

Esta clase excluye: * La producción de leche cruda de vaca y de búfala. Se incluye en la clase 0141, «Cría de ganado bovino y bufalino». * La producción de leche cruda de oveja y de cabra. Se incluye en la clase 0143, «Cría de ovejas y cabras». * La elaboración de sucedáneos no lácteos de leche y de quesos. Se incluye en la clase 1089, «Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.».

Jerarquía

Sección
C INDUSTRIAS MANUFACTURERAS
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de leche fresca líquida pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a altas temperaturas. * La elaboración de bebidas a base de leche. * La elaboración de crema a partir de leche fresca líquida, pasteurizada, esterilizada u homogenizada. * La elaboración de leche en polvo o leche condensada, azucarada o sin azúcar. * La elaboración de leche evaporada. * La elaboración de leche o crema en forma sólida. * La elaboración de mantequilla. * La elaboración de yogur, queso y cuajada. * La elaboración de suero de leche. * La elaboración de caseína y lactosa. * La elaboración de helados, sorbetes y postres a base de leche. * La elaboración de dulce de leche o arequipe.

No Incluye

Esta clase excluye: * La producción de leche cruda de vaca y de búfala. Se incluye en la clase 0141, «Cría de ganado bovino y bufalino». * La producción de leche cruda de oveja y de cabra. Se incluye en la clase 0143, «Cría de ovejas y cabras». * La elaboración de sucedáneos no lácteos de leche y de quesos. Se incluye en la clase 1089, «Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.».

División
10 Elaboración de productos alimenticios
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de leche fresca líquida pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a altas temperaturas. * La elaboración de bebidas a base de leche. * La elaboración de crema a partir de leche fresca líquida, pasteurizada, esterilizada u homogenizada. * La elaboración de leche en polvo o leche condensada, azucarada o sin azúcar. * La elaboración de leche evaporada. * La elaboración de leche o crema en forma sólida. * La elaboración de mantequilla. * La elaboración de yogur, queso y cuajada. * La elaboración de suero de leche. * La elaboración de caseína y lactosa. * La elaboración de helados, sorbetes y postres a base de leche. * La elaboración de dulce de leche o arequipe.

Grupo
104 Elaboración de productos lácteos

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