Código CIIU
1082

Actividad EconómicaElaboración de cacao, chocolate y productos de confitería

Clase
1082 Elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de cacao y de manteca, grasa y aceite de cacao. * La elaboración de chocolate y productos de chocolate. * La elaboración de productos de confitería: caramelos, turrón, confites blandos, chocolate blanco, entre otros. * La elaboración de goma de mascar (chicles). * La conservación en azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas y otras partes de plantas. * La elaboración de grageas y pastillas de confitería.

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de azúcar. Se incluye en la clase 1071, «Elaboración y refinación de azúcar».

Jerarquía

Sección
C INDUSTRIAS MANUFACTURERAS
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de cacao y de manteca, grasa y aceite de cacao. * La elaboración de chocolate y productos de chocolate. * La elaboración de productos de confitería: caramelos, turrón, confites blandos, chocolate blanco, entre otros. * La elaboración de goma de mascar (chicles). * La conservación en azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas y otras partes de plantas. * La elaboración de grageas y pastillas de confitería.

No Incluye

Esta clase excluye: * La elaboración de azúcar. Se incluye en la clase 1071, «Elaboración y refinación de azúcar».

División
10 Elaboración de productos alimenticios
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de cacao y de manteca, grasa y aceite de cacao. * La elaboración de chocolate y productos de chocolate. * La elaboración de productos de confitería: caramelos, turrón, confites blandos, chocolate blanco, entre otros. * La elaboración de goma de mascar (chicles). * La conservación en azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas y otras partes de plantas. * La elaboración de grageas y pastillas de confitería.

Grupo
108 Elaboración de otros productos alimenticios
Incluye

Esta clase incluye: * La elaboración de cacao y de manteca, grasa y aceite de cacao. * La elaboración de chocolate y productos de chocolate. * La elaboración de productos de confitería: caramelos, turrón, confites blandos, chocolate blanco, entre otros. * La elaboración de goma de mascar (chicles). * La conservación en azúcar de frutas, nueces, cáscaras de frutas y otras partes de plantas. * La elaboración de grageas y pastillas de confitería.

Actividades Económicas Relacionadas